收藏本站

欢迎访问善韵堂冷敷贴官网!

膏药代理_黑膏药招商_膏药贴加盟-祖传秘方膏药【无效退款】

全国服务热线:13361573201

联系我们
服务热线
13361573201
地址:中国 山东
当前位置:主页 > 全国 > 福建
你要找的是:福建治疗颈椎病?善韵堂膏药为你提供福建颈椎病怎么治疗,福建颈椎病治疗方法,欢迎浏览:福建治疗颈椎病

福建治疗颈椎病
  当今社会,很多人都潜在有颈椎病的隐患,尤其是白领一族,白领阶层长期工作在电脑旁边,都会有颈椎疼、肩膀酸等症状,而且通常都不易被察觉。当病情被诊断出时已是非常严重了,平时也没有过多的时间能去医院就诊,如何获取有效的颈椎病治疗方法,早日摆脱病痛那: 常见的治疗方法有以下几种:
 (1) 颈椎牵引    
  最为常用,既可限制颈部活动,又能使颈部肌肉充分松弛休息,使排列紊乱或脱位的椎体间关节恢复正常。目前效果最好的为中药枕牵引治疗。    
 (2)理疗  
  可根据具体情况选择,常见的有以下几种,即离子导人法、超短波法、石蜡疗法,其它如炒粗盐及热水袋热敷、电褥子等。
 (3)围领
  即颈托或叫颈围,一般外出或工作时用。其作用不是固定颈部,而是限制颈部的活动,特别对颈椎不稳者效果更好。
 (4)推拿按摩  
  包括旋转推拿。在早期,除了脊髓型颈椎病外均有帮助,可隔1~2天治疗一次,以3~5次为准。注意过多过重的推拿可带来损害,应慎重。
(5)针灸    依据经络选择穴位,留针治疗效果较好。可据病情分疗程治疗。    (6)封闭疗法  分疼痛点封闭法及选穴位封闭,又叫水针疗法。可用丹参或当归注射液、枸杞注射液或5%葡萄糖液。常用穴位有颈夹脊穴、风池穴、颈肩阿是穴(即压痛点)、曲池、合谷等。每次选。2~3个穴,隔日一次,14次为一疗程。
  (7)中药疗法   中医根据辩证施治,多采用散风祛湿、活血化瘀、舒筋止痛等法,对减轻疼痛,麻木,头晕等症状有一定疗效。
  中医外用直接贴于皮肤,药物直接吸收。 运用透皮吸收的中药,发挥药物之本性—发散透表的功能,增加药物的吸收利用率,提高药物的治疗效果。是目前治疗颈椎病的的首选用药!

电话:13361573201
地址:中国 山东 网站地图
  了解更多信息 扫描关注微信号