收藏本站

欢迎访问善韵堂冷敷贴官网!

膏药代理_黑膏药招商_膏药贴加盟-祖传秘方膏药【无效退款】

全国服务热线:13361573201

联系我们
服务热线
13361573201
地址:中国 山东
当前位置:主页 > 全国 > 江苏
你要找的是:江苏治疗颈椎病?善韵堂膏药为你提供江苏颈椎病怎么治疗,江苏颈椎病治疗方法,欢迎浏览:江苏治疗颈椎病


江苏治疗颈椎病


颈椎病的发病率越来越高,年龄也越来越低龄化,颈椎病对患者带来了极大的困扰和身心伤害,积极治疗颈椎病对提高国民的身体素质有着重要的意义。颈椎病有很多治疗方法,颈椎病的自我按摩是预防颈椎病简单有效的方法,我们来看一下颈椎自我按摩它的手法是怎么样操作的:

1、按摩百会 
用中指或食指按于头顶的百会穴,用力由轻到重按揉20~30次。
2、对按头部
 双手拇指分别放在额部两侧的太阳穴处,其余四指微分开放在两侧头部,双手同时用力做对按揉动20~30次。
3、按揉风池 
用两手拇指分别按在同侧风池穴,其余手指附在头的两侧,由轻到重地按揉20~30次。
4、拿捏颈肌
 将左(右)手上举置于颈后,拇指放置于同侧颈外侧,其余四指放在颈肌对侧,双手用力对合,将颈肌向上提起后放松,沿风池穴向下拿捏至大椎穴20~30遍。
5、按揉缺盆
 以左(右)手四指置于对侧耳下翳风穴处,沿胸锁乳突肌方向,揉按到缺盆穴10~20次,注意动作不宜太快和过重,两侧交替进行。
6、按压肩井
 以左(右)手中指指腹按于对侧肩井穴,然后由轻到重10~20次,两侧交替进行。
7、斜摩大椎
 用左(右)手四指并拢放于上背部,用力反复斜摩大椎各20~30次,至局部发热为佳,两侧交替进行。
8、对按内、外关 用左(右)手拇指尖放在右(左)手内关穴
中指放在对侧的外关穴,同时对合用力按揉0.5~1分钟,双手交替进行。
9、掐揉合谷
 将左(右)手拇指指尖放在右(左)手合谷穴,其余四指放在手背上,拇指用力掐揉合谷穴10~20次,双手交替进行。
10、梳摩头顶
 双手五指微曲分别放在头顶两侧,稍加压力从前发际沿头顶至脑后做“梳头”状,作20~30次。

电话:13361573201
地址:中国 山东 网站地图
  了解更多信息 扫描关注微信号