收藏本站

欢迎访问善韵堂冷敷贴官网!

膏药代理_黑膏药招商_膏药贴加盟-祖传秘方膏药【无效退款】

全国服务热线:13361573201

联系我们
服务热线
13361573201
地址:中国 山东
当前位置:主页 > 全国 > 江西
你要找的是:江西治疗颈椎病?善韵堂膏药为你提供江西颈椎病怎么治疗,江西颈椎病治疗方法,欢迎浏览:江西治疗颈椎病

江西治疗颈椎病
  颈椎病的症状非常丰富,多样而复杂,多数患者开始症状较轻,在以后逐渐加重,也有部分症状较重者。这是与所患颈椎病的类型有关,但往往单纯的类型少,以一个类型为主暨有一个到几个类型混合在一起,称为混合型颈椎病,所以说症状是非常丰富,多样而复杂的。
  1、颈部运动:头向前倾十次,向后仰十次,向左倾十次,向右倾十次。然后缓慢摇头,左转十次,右转十次。
  2、摇动上肢:左臂摇动二十次,再右臂摇动二十次。    
  3、抓空练指;两臂平伸,双手五指作屈伸运动,可作五十次。  
  4、局部按摩:可于颈部、大椎穴、风池穴附近寻找压痛点、硬结点或肌肉绷紧处,在这些反应点上进行揉按、推掐。  
  5、远道点穴:在手背、足背、小臀前外侧、小腿外侧寻找压痛点。于此反应点施点穴按摩。    
  6、擦掌摩腰:将两手掌合并擦热,随即双手磨擦腰部,可上下方向擦动,作五十次。  
  7、掐捏踝筋:两手变替掐捏足踝后大筋。  
  8、用拇、食指掐揉人中穴。  
  9、提揉两耳;用手提拉双耳,然后搓揉,待耳发热为止。    
每日可自行施术一次。手法由轻渐重,以能忍耐为度。依法施术,一般1-2月即可见效。


电话:13361573201
地址:中国 山东 网站地图
  了解更多信息 扫描关注微信号