收藏本站

欢迎访问善韵堂冷敷贴官网!

膏药代理_黑膏药招商_膏药贴加盟-祖传秘方膏药【无效退款】

全国服务热线:13361573201

联系我们
服务热线
13361573201
地址:中国 山东
善韵堂膏药由穿山甲,鹿茸,龟板等52种名贵中药手工熬制而成。 千万个多方求治而未能治愈的患者,都在这里得到治愈。有些人抱着试试的心态,只要贴了的都康复了。给我一份信任,还你一个健康。一个疗程3贴每贴贴10天,一疗程见效,无效全额退款。
善韵堂膏药的原理:膏药的有效成分透入皮肤产生止痛,去腐,生肌,收敛,活血化淤,通经走络,开窍透骨,祛风散寒等作用。 贴于体表的膏药刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿的作用。同时药物在穴位处通过皮肤渗透达皮下组织,在局部产生药物浓度的相对优势,从而发挥较强的药理作用,对黏膜病变的治疗,有防腐止痛等局部作用。膏药中的特定刺激性的药物,刺激通过神经反射,调节肌体功能促进抗体形成,提高人体免疫力。同时,药物穿通皮肤及黏膜后,经过血管或淋巴管进入体循环,产生全身性药物作用,达到综合治疗的目的。








 
电话:13361573201
地址:中国 山东 网站地图
  了解更多信息 扫描关注微信号